首页 » 文创资讯 » 热点资讯

北京市四套班子主要领导视察首都文化科技融合发展成果展

发布时间:2018-05-25 来源: 浏览次数:

    2018年5月19日,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇率市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导来到中国国际展览中心第21届科博会现场进行巡展。

    当天下午4时许,蔡奇书记一行来到“文化科技融合,创新推动发展”为主题的2018年“首都文化科技融合发展成果展”展区,参观北京市文化科技融合发展的最新成果。

 

    蔡奇书记对“首都文化科技融合发展成果展”给予了充分的肯定。市领导一行深入了解参展企业发展情况,视察了完美世界教育科技(北京)有限公司的国际课程引入体系、北京华江文化发展有限公司的“一带一路”国际合作高峰论坛国宴陶瓷餐具和北京冬奥会特许商品、北京华力必维文化服务有限公司的艺术品鉴证信息智能采集平台、北京沃富瑞德文化传播有限公司的VOFRID沉浸式弧面大屏演示。市文资办党组书记、主任赵磊进行了现场讲解汇报,各参展企业负责人向市领导一行介绍了各自企业的新技术、新产品。蔡奇书记鼓励企业坚定在京发展信心,加快文化科技创新步伐,不断推动首都文化科技融合发展。


    北京市四套班子领导一行视察“首都文化科技融合发展成果展”,市文资办党组书记、主任赵磊,巡视员郭小明陪同视察。