首页 » 文创协会 » 协会活动

“爱在今朝,筑梦海淀”主题青年联谊会圆满举行

发布时间:2017-11-21 来源: 浏览次数:

中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016—2025年)》对“青年婚恋”提出了明确的目标与措施,希望工会、妇联、共青团等群团组织和社会组织关注青年婚恋,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件。



2017年11月12日,为服务园区企业单身青年,根据年度工作计划安排,共青团中关村科技园区海淀园工作委员会、北京市海淀区文化创意产业协会党建管理平台联合团委和北京爱情说科技有限公司共同举办了“爱在今朝,筑梦海淀”主题青年联谊会。来自中科院自动化所、利亚德公司、文思海辉等数十家文化科技企业的120多名单身青年参加了此次活动。




 

首先,活动的主办单位之一——文创协会党建平台联合团委和支持单位——猪八戒网Zwork八戒工场中关村社区的负责人分别讲话,对参加活动的青年表达了衷心的祝福。

 

接着,在主持人的带领下,青年们参加了由北京爱情说科技有限公司设计的联谊系列活动。“姻缘一线牵”、“情缘转转看”,“爱的味道 ”“爱的表白”等妙趣横生的互动游戏,在调动大家热情度与参与度的同时,力争在最短的时间内让到场的嘉宾加深对彼此的了解。通过数小时的相处,大家慢慢打开心扉,去努力寻觅属于自己的甜蜜爱情。现场还设有微信抽奖环节,每个参与者都有机会获得价值不菲的礼物,各种贴心让大家尽兴而归。



海淀区文化创意产业协会党建管理平台联合团委将会联合专业机构,搭建服务平台,为青年创造更多了解和相识的机会,在学习、工作、情感等方面提供更全面更专业的帮助。