首页 » 文创协会 » 党建活动

文创协会党员和积极分子与驻京企业人员观看电影《党的女儿尹灵芝》

发布时间:2017-11-03 来源: 浏览次数:

2017年11月3日,在由中国电影基金会、中央军委后勤保障部金盾影视中心、中共北京市投资促进局委员会、北京市海淀区文化创意产业协会主办的国防万映专题放映周上,驻京企业人员、协会联合党委的党员和积极分子观看了电影《党的女儿尹灵芝》



电影《党的女儿尹灵芝》是中国人民解放军后勤保障部金盾影视中心出品以尹灵芝的真实英雄事迹为原型所创作而成,以“人民有信仰,民族有希望”为主题。尹灵芝短暂而辉煌人生经历诠释了一名共产党员坚定的信仰,表现了视死如归的大无畏精神,谱写了一曲震撼世人的英雄赞歌。

电影《党的女儿尹灵芝》2016年,在电影华表奖盛典上,被国家广电总局列入“庆祝建党九十五周年的献礼影片”;2017年,在“全民国防教育万映计划”活动中,又被中宣部、国家国防教育办公室、国家广电总局等十部门列入建军九十周年主题教育活动中的电影展播的十部优秀电影之一。

活动紧紧围绕“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”主题,旨在激发人民爱党爱军之情,传递给全党、全军、全社会一种信仰的力量。